Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
18-02-2014

I Divisão da AFA (Gafanha - Águeda): Treinadores e dirigentes só falam do jogo jogado. Cenas 'censuráveis' não mereceram comentários.

O empate entre GD Gafanha e Recreio de Águeda, (1-1) em jogo polémico é encarado como tendo tido um desfecho justo. O treinador do ...

O treinador do Gafanha admite que a sua equipa "não esteve no seu melhor", por isso, assume que o empate alcançado na fase final do encontro "é um mal menor" e espelha bem o que foi a partida. "O Águeda estava confiante, vinha de cinco vitórias seguidas. Marcou primeiro, jogou com tranquilidade e confiança. Nós desperdiçamos varias oportunidades e apesar do nosso golo ter acontecido no último minuto, foi justo. O resultado está certo", disse.

Augusto Semedo diz que deixar fugir a vantagem nos últimos minutos é sempre "complexo". Quanto à subida de divisão, adianta que "está em aberto" para várias equipas num dos campeonatos mais equilibrados dos últimos anos. "A prova é equilibrada. A equipa mais regular será a melhor classificada. Há varias equipas com capacidade. Nós começámos mal o campeonato, agora estamos a vencer mas, se formos regulares e vencedores teremos hipóteses", sublinhou. Declarações ao programa "Segunda-Parte" da Rádio Terra Nova. Treinadores e dirigentes evitaram abordar a polémica, com cenas de 'agressão' no jogo deste domingo.